2016年9月30日:苏珊米勒今日运程

美国原装丹奴特DYNO-TAB固体燃油宝

相关内容:苏珊大妈本周运程(9月26日-10月2日)

天蝎座

虽然你可能忙于一些项目的幕后工作,但这不意味着你会被人所忽略。事实上,很可能今天的你将得到一个机会,开始做一个有着巨大潜力的项目。但是,你需要保持耐心和谨慎,这样你就一定能清楚地看到和理解最后的结果会怎样,结果也一定会让你满意。在其他方面,你可能也会开始一项慈善事业,做这件事会让你给社会造成很大的影响。

射手座

如果你想扩大自己的社交圈子的话,那么现在就是很理想的时间去加入一个新的集体或组织机构。你可以考虑参加一个附近的聚会,在那里你能够学到很多你很感兴趣的知识。另一种可能性是你和朋友将会合力完成一个共同的梦想,可能是一直以来就有的而目标,但是你们一起就一定能够成功。

摩羯座

你能得到重大的事业上的消息!事实上,你很快就能有巨大的进展。今天,新月将会出现在你的星盘巅峰,点亮一些可能性让你获得成功。9月9日的时候,木星进入你的星盘中的同一个区域,给你打开了为期13个月的职业机会窗口。在今天的新月影响下,你可以期待一些让你满意的进展了。

水瓶座

你可能会有机会出国旅行,可能是出差、旅行或者是学习。无论是哪种情况,现在都会是非常令人难忘的出行,你可能以各种方式结识到不同的人。另一种可能性是你正在考虑回到学校追求更高级的学位、证书或执照。如果是这样的话,那么你一定会找到能够帮助你进步的教授或导师。

双鱼座

今天你可能会听说一些让你很开心的财务消息。你现在所做的投资会有回报,利润比你想象中要高。另一种可能性是你会发现你最近的奖金、佣金或版税都比你期望得要高。如果你确定了离婚的事情或其他官司的状况,那么你可能也会得到非常可观的补偿。

白羊座

你的亲密关系会变得更加紧密。今天,位于你的伴侣宫的新月正在连接慷慨的木星。因此,你将会看到你和伴侣或搭档之间的关系有可喜的进展。同样的,如果你正在考虑和生意上的某个人合作的话,那么一定要在未来的10天内有所行动。整个联盟会给你带来成功和职业目标上更大的平衡。

金牛座

如果你在找工作的话,那么现在就应该润色你的简历,做好准备进行面试了。慷慨的新月位于你的工作宫,帮助你把事业往更快的方向发展。如果你主动出击,你就能获得很好的新职位,得益于木星影响你的星盘中的同一区域。另一种可能性是你已经准备好开始新一轮的身体锻炼计划,在十天之内行动你就会有所成功!

双子座

在爱情方面,你现在所处的情况是让人羡慕的。9月9日,慷慨之星木星已经进入你的真爱宫,这是12年来的第一次。如果你是单身,那么你已经进入了一个很好的时期,可以大胆地和你的真爱一起坠入爱河了。今天,新月位于你星盘中的同一个区域,同时会点亮这一区域。如果你已婚,那么你和爱人可能会为生一个孩子而努力。这是多么令人开心的事情啊!

巨蟹座

你和家人都有很大的潜力能够做到积极的改变,改善你们的家庭状况,比如说搬家、装修或者家庭会议,让你们去回顾彼此之间有的一些问题,并提出解决方案。如果你正在考虑招室友的话,那么现在就是很理想的时间。房地产交易也会非常顺利,最近几天你的主题就是家庭方面的满意度。好好享受每分每秒吧!

狮子座

如果你是一个作家,那么你现在可能是非常多产的时期。今天,以及后续的几天,你可能会开始写一本书或者其他的作品,最终会让你自豪的作品。现在是非常好的时间去分享你的信息,通过写作、教授、公开演讲或者网络平台的方式分享你的智慧。你所要分享的东西是有意义而且鼓舞人心的,所以你几乎可以肯定大家会愿意倾听。

处女座

今天钱会朝你涌来!今天,位于你的收入宫的新月将会给你带来一个非常好的机会去激发和推广自己的能力,去赚钱。你将会对自己的能力更有自信,也会发现你能给市场带来更多的价值。因此,你的客户或客户群体将会真诚地感谢你所提供的服务。如果你为公司工作,那么你可以申请加薪。

天秤座

今天就是你闪耀的一天!今天,位于天秤座的新月将会给你打来一个非常好的机会的窗口,让你能在生活中的各个方面有全新的开始。你可以开始一项对你而言关键的个人发展了。在工作中建立新的关系,这将会有很好的进展。你可能还会决定给自己的外表做一些改变,你也会对结果非常满意。现在你手上就有一个很好的机会去完成每一个梦想。

 

未经允许不得转载:苏珊大妈 » 2016年9月30日:苏珊米勒今日运程

分享到:更多 ()